
京都の二条で開催した「発酵食初心者のための1日完結”腸”美食セミナー」。
おかげさまで満員御礼の中で終了いたしました。
まだまだ未熟で改善点の多いセミナーになってしまいましたが、参加者の方々に恵まれ、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました*
参加者の方には、ただ聞くだけ、ではなく、実際に手を動かしたり、発言したりしていただく機会を多くとりました。
ワークショップは「しょうゆ麹」作り*
お伝えしたいことがたくさんあったため、19ページのテキストになりました。(^^;)
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ありがたいことに、次回開催を希望してくださるお声もいただいております。
次回は10月に私のホームグラウンドでもある滋賀県草津市で開催する予定です。
開催が決まりましたら、ご希望の方にはメールで先行でご案内いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ*
※現在、自宅でのお料理教室はご新規様の募集を中断しております。
外部イベントはどなたでもお気軽にご参加いただくことができます*