2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 《アミーゴの読書感想文》ファミリービジネスの話
  2. 学ぶことの楽しさを、大人が知る
  3. 一期会主催・東京ツアー 備忘録①
  4. 本物のセレブリティとは……
  5. 「お料理が苦手でも、大丈夫ですか?」
  6. 2017年1月レッスンをのぞき見?
  7. 2017年4月のレッスンメニュー(試作中・・・)
  8. 草津での第1回目のお料理教室*

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP