2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 「ワイン」をテーマにした、国内初の大規模展覧会
  2. 『紹介制のお料理教室』であること。
  3. ELLE groumet フードクリエイター部の皆さまと*
  4. 2017年3月のレッスンメニュー
  5. パパコレクション・ワイン会 at 皇家龍鳳
  6. 【大切なお知らせ】2017年1月から会員制サロンになります。
  7. 2017年4月のレッスンスケジュール
  8. 日本人の伝統・美意識を受け継ぎながら、現代に取り入れる

最近の記事

PAGE TOP