2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. テーブルコーディネートのレッスンin 草津*
  2. 温故知新の旅② 〜 伝統と文化、歴史を知り、自己を深め、オリジナ…
  3. 2018年1月2月レッスンの振り返り
  4. 『テーブルコーディネーターの為のフラワーレッスン』@Le jar…
  5. ウイーン・プロダクツ展 マリアテレジア生誕300年へ
  6. 2015年12月のメニュー
  7. 第1回着物deお料理教室 レポート②
  8. 2016年5月レッスンはタイ料理*

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP