2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 3月のテーマは【フォトジェニック・スパニッシュ】
  2. 新しい齢は……
  3. 引っ越して半年…
  4. 生きていくことは、「心の匙加減」を見極める営み。
  5. 「この世で1番美味しい料理は、お母さんの作る料理だよ」
  6. 一期会主催・東京ツアー 備忘録④
  7. 淡路島から素敵な先生*
  8. 【大切なお知らせ】2017年1月から会員制サロンになります。

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

152人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP