2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 一期会主催・東京ツアー 備忘録③
  2. 牡蠣パーティ
  3. 第2回ワイン会を開催しました
  4. ご先祖様が教えてくれたこと。
  5. 次回のレッスンは…
  6. 着物で個展へ
  7. 【満席御礼】アウガルテン特別セミナーのご案内
  8. 2018年1月2月レッスンの振り返り

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP