2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 生い立ちを知ること
  2. 保護中: 【参加者さま限定】2016年10月メニュー詳細
  3. 第2回ワイン会を開催しました
  4. 2016年1月レッスンの様子
  5. 発酵食初心者のための1日完結”腸”美食セ…
  6. おすすめ調理器具
  7. 今年最初のベランダごはん。
  8. 地方在住を、「強み」にする

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

150人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP