2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 着付けのお稽古と、憧れの「フォーシーズン」
  2. Facebook JAPAN本社でセミナー参加
  3. ロイヤルコペンハーゲン① フローラダニカ
  4. 《大学生アミーゴの記録》わたしの人生哲学
  5. お部屋の模様替え
  6. 【満席御礼】2018年1月2月レッスンについて
  7. 《アミーゴの読書感想文》ファミリービジネスの話
  8. 大好きな先輩方からのサプライズ!

最近の記事

PAGE TOP