2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 地方在住を、「強み」にする
  2. ヘレンドの器で彩る コラボディナーレポート③
  3. 「ヘレンド展ツアー」を開催♪
  4. ひとりの薬剤師が、西洋磁器を生み出した!?【西洋磁器誕生秘話(1…
  5. 毎回ぎりぎり!
  6. 「エリザベート」の回、最終日*
  7. ロイヤルコペンハーゲン① フローラダニカ
  8. 料理教室で「おうちレストラン」をコンセプトにしている理由・・・

最近の記事

PAGE TOP