2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 温故知新の旅①〜人間国宝・14代今泉今右衛門先生〜
  2. natural diningのレッスンへ*
  3. 草津での第1回目のお料理教室*
  4. ハンガリーからのお客様
  5. 『紹介制のお料理教室』であること。
  6. テーブルコーディネートのレッスン in 長浜
  7. ヘレンドのマスターペインターさんが来日中*
  8. 今の時代の起業で必要なこと=インプットとアウトプット。

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP