2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 魅惑の洋食器の世界へようこそ(笑)
  2. 引っ越して半年…
  3. 【大切なお知らせ】2017年1月から会員制サロンになります。
  4. 2016年1月のメニュー
  5. ELLE groumet フードクリエイター部の皆さまと*
  6. ヘレンドの器で彩る コラボディナーレポート②
  7. 自己研鑽ウィーク
  8. 2016年4月レッスンの全日程が終了です。

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

156人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP