2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 2017年6月メニュー
  2. ​ 星野リゾート 星野社長の愛読書
  3. 7月のお料理教室メニュー
  4. 5月レッスンの振り返りとおもてなし
  5. 【満席御礼】アウガルテン特別セミナーのご案内
  6. 【コラボセミナー* 】お灸×麹で腸美人の世界へ
  7. 井村美術館で学んだ≪ジャポニズム≫
  8. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(4)

最近の記事

PAGE TOP