natural diningのレッスンへ*

尊敬する上田先生が主宰されているnatural diningのレッスンに参加してきました*


今シーズンのテーマは「風薫る初夏の極上おもてなし」。
初夏といえる季節は過ぎたものの、ガラスを多用した涼やかな食卓のセンスはさすがです!!

相変わらず、一つ一つのお料理はびっくりするくらい簡単なのに、手が込んで見えます。。。
何より先生の軽快でわかりやすいトークは本当に素晴らしく、いつも聞き入ってしまいます。

今回もたくさんのことを学ばせていただきました*
新しい出会いにも心から感謝。

明日はまた主人のお仕事関係の方が我が家にお越しになるので、さっそく今日の復習をしようと食材を買い込んできました^^
上田先生、いつもありがとうございます♡

上田先生のレッスンは私にとってのパワースポットです。
次回も楽しみにしています*

 

関連記事

  1. 一流のものに触れて、深い世界を味わう
  2. 名前に込めた想い
  3. 麹の魅力を広めたい
  4. 第1回 一期会「ワインの日」レポート その1
  5. ロイヤルコペンハーゲン① フローラダニカ
  6. 「ワイン」をテーマにした、国内初の大規模展覧会
  7. 生い立ちを知ること
  8. 2016年5月レッスンがスタートしています

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

150人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP