natural diningのレッスンへ*

尊敬する上田先生が主宰されているnatural diningのレッスンに参加してきました*


今シーズンのテーマは「風薫る初夏の極上おもてなし」。
初夏といえる季節は過ぎたものの、ガラスを多用した涼やかな食卓のセンスはさすがです!!

相変わらず、一つ一つのお料理はびっくりするくらい簡単なのに、手が込んで見えます。。。
何より先生の軽快でわかりやすいトークは本当に素晴らしく、いつも聞き入ってしまいます。

今回もたくさんのことを学ばせていただきました*
新しい出会いにも心から感謝。

明日はまた主人のお仕事関係の方が我が家にお越しになるので、さっそく今日の復習をしようと食材を買い込んできました^^
上田先生、いつもありがとうございます♡

上田先生のレッスンは私にとってのパワースポットです。
次回も楽しみにしています*

 

関連記事

  1. 料理写真講座を開講しました
  2. 毎回ぎりぎり!
  3. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(7)
  4. 淡路島から素敵な先生*
  5. パパコレクション・ワイン会 at 皇家龍鳳
  6. 試作はどこまで続く…?
  7. 《ロブマイヤー・シャンデリアとグラスの世界》出版記念特別セミナー…
  8. 「お料理教室のデジタル化」

最近の記事

PAGE TOP