インプットとアウトプットの繰り返し

東京から帰って来たら、再び料理教室*
先月から今月中旬までは「エリザベート」のテーマが続きます。

自分自身が学ぶことも大切ですが、それをアウトプットしていくことも大切。
学びに終わりはなく、日々インプットとアウトプット。
その繰り返しです。

エリザベート目線、夫であるフランツ・ヨーゼフ目線、そして姑であるゾフィー目線……生徒さんによって、どの人物に感情移入するかが異なり、とても興味深いです*

学び多きレッスンになるよう、講師である私も猛勉強しました(笑)

1.5ヶ月に亘るエリザベートのレッスンも今週でラスト。
引き続き、お越しになる皆さまどうかお楽しみに*

関連記事

  1. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(2)
  2. 【満席御礼】発酵食初心者のための麹セミナー ※ランチ付き
  3. 一期会主催・東京ツアー 備忘録④
  4. 2016年3月通常レッスン レポートその1
  5. 今年最初のベランダごはん。
  6. 東京出張から帰ってきました*
  7. 井村美術館で学んだ≪ジャポニズム≫
  8. 地方在住を、「強み」にする

最近の記事

PAGE TOP