インプットとアウトプットの繰り返し

東京から帰って来たら、再び料理教室*
先月から今月中旬までは「エリザベート」のテーマが続きます。

自分自身が学ぶことも大切ですが、それをアウトプットしていくことも大切。
学びに終わりはなく、日々インプットとアウトプット。
その繰り返しです。

エリザベート目線、夫であるフランツ・ヨーゼフ目線、そして姑であるゾフィー目線……生徒さんによって、どの人物に感情移入するかが異なり、とても興味深いです*

学び多きレッスンになるよう、講師である私も猛勉強しました(笑)

1.5ヶ月に亘るエリザベートのレッスンも今週でラスト。
引き続き、お越しになる皆さまどうかお楽しみに*

関連記事

  1. 毎回ぎりぎり!
  2. 【満席御礼】発酵食初心者のための麹セミナー ※ランチ付き
  3. 中欧滞在8日目 『記録しておきたいドレスデンの街並み』
  4. 発酵食初心者のための1日完結”腸”美食セ…
  5. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(7)
  6. 一人旅2日目は『ヘレンド最高責任者シモンさんとの再会』
  7. おすすめのオリーブオイル【DHC ヌニェス・デ・プラド エクスト…
  8. ようやく到着!

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

150人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP