【ご新規様OK】2018年1月&2月のレッスン日程

今回は既存生徒さまだけでなく、ご新規さまもお申し込み可能です*
紹介制というスタンスは変わっておりませんので、ご新規さまは、私と面識のある方、もしくは共通のお知り合いがいらっしゃる方が対象となります。

なお2周年、3年目を迎える来月からは、より充実した内容のレッスンを行うために、参加費用を改定させていただきました。何卒宜しくお願いいたします。
それでは、①料理教室 ②洋食器講座 、ご案内いたします*

 

【① 料理教室】

テーマは【リチャード・ジノリで愉しむ和食】です。

《日程》

1月17日(水)11時〜14時半
1月18日(木)11時〜14時半
1月19日(金)11時〜14時半
1月23日(火)11時〜14時半
1月25日(木)10時〜13時半 ※10時開始
1月27日(土)11時〜14時半
1月31日(水)10時〜13時半 ※10時開始
2月1日(木)11時〜14時半
2月2日(金)11時〜14時半
2月3日(土)11時〜14時半
2月4日(日)11時〜14時半
2月6日(火)11時〜14時半
2月7日(水)11時〜14時半
2月8日(木)11時〜14時半
2月9日(金)10時〜13時半 ※10時開始
2月19日(月)10時〜13時半 ※10時開始
2月20日(火)11時〜14時半

各回 定員4名(最大6名まで増席)

《参加費》
会員様 6000円
非会員様 7000円

※ご新規様は、必ず 以下もご一読くださいませ。
http://ichigokai.k-pharma.co.jp/about

《お申し込みに関して》
⭐︎希望日は、出来るだけ第三希望日までご提示ください。
(無理な場合は、第一希望日のみでも大丈夫です*)

※12月9日頃まで参加希望者様を募り、皆様のご希望日を聞いた上で、少しでも多くの方にご参加いただけるよう日程調整を行います。
参加いただく日程は、日程調整が完了次第ご連絡いたします。

※ご希望者様が多数の場合は、早い段階で募集を締め切らせていただきます。(最近は1日〜2日で締め切ることが多いので、興味のある方は、お早めにご連絡くださいませ。)

※参加希望者様の多い日は、《既存の生徒様を優先》《先着順》とさせていただきます。

 

【② 洋食器講座】

日本でも愛用者の多いリチャード・ジノリ。
料理教室中にもジノリの歴史に触れますが、1月&2月レッスンを通して、より深くジノリを知りたくなった方は、併せて洋食器講座もいかがでしょうか。(洋食器講座のみの参加も可能です)
ジノリだけでなく、イタリアの陶磁史についても熱く(笑)ご紹介いたします*

洋食器講座の詳細はこちら
http://ichigokai.k-pharma.co.jp/porcelain

※中級は初級講座を受講された方限定の講座です。
もしまだ受講されていない方で中級を参加ご希望の場合は、午前の初級をご受講ください。

《開催日時》
2月23日(金)
10:30~12:00 初級
12:00~13:30 昼休憩(両講座受ける方はここで一旦ご退室)
13:30~15:00 中級 テーマ「リチャード・ジノリ」

もしくは

2月24日(土)
10:30~12:00 初級
12:00~13:30 昼休憩
13:30~15:00 中級 テーマ「リチャード・ジノリ」

各回定員6名

《レッスン参加費》
初級
会員様 3500円
非会員様 4000円
(過去に受講されたことのある会員様は、1000円で再受講可能です🤗 何度でも受講し、洋食器の知識を深めていただきたい、渾身の講座です💕

中級
会員様 4000円
非会員様 5000円

《ご予約方法》
参加希望日と希望講座(初級/中級/両方)をご連絡ください

* * *

ご新規様を募集するのは【今回(1月&2月レッスン)のみ】です。
3月以降のレッスンは再び 『2018年2月までに1回以上レッスンにご参加いただいたことのある生徒様』限定の運営となります。

長々となりましたが、料理教室および洋食器講座へのご参加希望の方は、お問い合わせフォームで、ご連絡お待ちしております*

 

関連記事

  1. 特別な才能を持たずに「100万人に1人」になる方法
  2. 名前に込めた想い
  3. 「この世で1番美味しい料理は、お母さんの作る料理だよ」
  4. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(1)
  5. 2016年4月のメニュー
  6. 【満席御礼】2018年1月2月レッスンについて
  7. フランソワ ミクルスキーのクレマン・ド・ブルゴーニュ
  8. 「お料理教室のデジタル化」

最近の記事

PAGE TOP