2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 『アクセル全開』の次は・・・
  2. 「ワイン」をテーマにした、国内初の大規模展覧会
  3. 草津での第1回目のお料理教室*
  4. 日本と西洋の美意識の違い
  5. 温故知新の旅② 〜 伝統と文化、歴史を知り、自己を深め、オリジナ…
  6. ピエダングロワはチーズ初心者におすすめ
  7. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(2)
  8. 第2回ワイン会を開催しました

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP