2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 名前に込めた想い
  2. 魅惑の洋食器の世界へようこそ(笑)
  3. 今月メニューはハンガリー料理
  4. 「この世で1番美味しい料理は、お母さんの作る料理だよ」
  5. 3月のテーマは【フォトジェニック・スパニッシュ】
  6. 【満席御礼】発酵食初心者のための麹セミナー ※ランチ付き
  7. 大親友の個展で「お雛祭りパーティ」のお料理担当
  8. 2017年6月メニュー

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

152人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP