2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 支出ではなく、”自己投資”
  2. 自己研鑽ウィーク
  3. 「ワイン」をテーマにした、国内初の大規模展覧会
  4. お部屋の模様替え
  5. アウガルテン特別セミナーを開催しました
  6. 一期会主催・東京ツアー 備忘録①
  7. 陶芸家 長田大(ながた だい)先生との初コラボ作品
  8. おすすめ調理器具

最近の記事

PAGE TOP