2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 『ELLE gourmet』主催ピエール・エルメ クッキングセミ…
  2. 大杉真司画伯の後援会へ
  3. natural diningのレッスンへ*
  4. 10年ぶりに再開したこと。
  5. 5月レッスンの振り返り
  6. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(7)
  7. 主客一体。良い気の循環
  8. 器を通して、伝えていきたいこと

最近の記事

PAGE TOP