2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. natural diningのレッスンへ*
  2. 大杉真司画伯の後援会へ
  3. 結婚記念日と、花柄ドレス。
  4. 支出ではなく、”自己投資”
  5. “好き”を仕事にすることで生まれる、強力…
  6. 大学に復学・・・私が芸大生になった理由
  7. 中欧滞在8日目 『記録しておきたいドレスデンの街並み』
  8. 身近な人を幸せにする料理を作る。—そもそも、「幸せ」とは?

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP