2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. セミナー終了!お灸と麹で “腸”美人に・…
  2. 着物で個展へ
  3. 【満員御礼】発酵食初心者のための1日完結”腸R…
  4. 2017年4月のレッスンスケジュール
  5. 彩りあふれるエプロン♪
  6. エルメスのファブリックパネル
  7. ひとりの薬剤師が、西洋磁器を生み出した!?【西洋磁器誕生秘話(1…
  8. 久しぶりに夫婦で両親と再会

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

150人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP