2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 保護中: 【参加者さま限定】2016年1月 レッスンで使用したア…
  2. 脳科学者目線での、「人格力」
  3. 2016年3月通常レッスン レポートその1
  4. 彩りあふれるエプロン♪
  5. Facebook JAPAN本社でセミナー参加
  6. 2015年12月レッスンの様子
  7. 7月のお料理教室メニュー
  8. フランソワ ミクルスキーのクレマン・ド・ブルゴーニュ

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP