2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 好きな気持ちが”引き寄せ”を促す
  2. 今月レッスン進行中
  3. 『継続』と『反復』は違う。
  4. 一人旅2日目は『ヘレンド最高責任者シモンさんとの再会』
  5. ​ 星野リゾート 星野社長の愛読書
  6. 今後のホームページ更新について
  7. リベラル・アーツという言葉
  8. 2016年2月のメニュー

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP