2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 保護中: 【参加者さま限定】6月メニュー詳細
  2. フランソワ ミクルスキーのクレマン・ド・ブルゴーニュ
  3. 5月レッスンの振り返りとおもてなし
  4. 大きな夢のために、すること
  5. 2016年3月19日(土)「ワインの日 vol.01」を開催しま…
  6. 中欧滞在8日目 『記録しておきたいドレスデンの街並み』
  7. おうちレストラン、オープン♪
  8. ポーセラーツサロン「銀座COCO」周年パーティへ

最近の記事

PAGE TOP