2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. 一流のものに触れて、深い世界を味わう
  2. 2016年11月レッスンはじまっています*
  3. 2016年1月のメニュー
  4. 2017年3月のレッスンメニュー
  5. 西洋磁器発祥の地、ドレスデンへ。
  6. フランソワ ミクルスキーのクレマン・ド・ブルゴーニュ
  7. 今月メニューはハンガリー料理
  8. 毎回ぎりぎり!

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

156人の購読者に加わりましょう

最近の記事

PAGE TOP