大親友の個展で「お雛祭りパーティ」のお料理担当

一期会で使用しているエプロンをつくってくれた、大親友大杉 茜ちゃんの個展初日へ。

招待客限定の「おひな祭りパーティ」のお料理を担当させていただきました*

12794362_1037385973000863_938754452221022377_n

即席でつくったメニュー表*

12803146_1037391249667002_2493380860128610677_n 12801146_1037386246334169_6609555498715128160_n 12805653_1037386016334192_5103005444186566506_n  12472526_1037386043000856_4103071477214582483_n 1929933_1037392446333549_2517128227832236587_n 12794329_1037385979667529_4422465288498844878_n 12802709_1037392466333547_293140448591775472_n 12809569_1037392469666880_8107238489661703683_n 12809792_1037392496333544_4171466914492702673_n

会いたかった大好きな方々と再会できて、幸せな一日!

(もはや記憶はないけれど、)茜ちゃんとは初めて出会ってから、早25年。
楽しいことをいつも共有させてくれる彼女に、本当に感謝です*

個展最終日まで、おきばりやす♪

 

関連記事

  1. 世界のビジネスエリートが身につける教養とは?
  2. わたしが、後悔していること
  3. 名前に込めた想い
  4. たまにはプライベートなおうちごはん。
  5. 【満席御礼】発酵食初心者のための麹セミナー ※ランチ付き
  6. リベラル・アーツという言葉
  7. ハンガリーからのお客様
  8. ヘレンドの器で彩る コラボディナーレポート③

最近の記事

PAGE TOP