難しく思われがちなコンフィは、炊飯器を使って簡単に調理します。寝かせれば寝かせるほど旨みが凝縮されます*

~2014年
ラム肉のコンフィ
~2014年
-
ラム肉のコンフィ
難しく思われがちなコンフィは、炊飯器を使って簡単に調理します。寝かせれば寝かせるほど旨みが凝縮されます*…
-
2種類のラングドシャ
タルト生地を作るときに余った卵白を使って、2種類のラングドシャを作りました。…
-
トウモロコシの冷たい前菜
トウモロコシのムースとジュレを2層仕立てにした、夏におすすめな冷製の前菜。…
-
イチゴのタルト
アールグレイを利かせたタルト台にカスタードクリームとイチゴをのせたタルト。お花が開くようにイチゴを盛り付けて華やかな見た目に*…