2016年6月のレッスンテーマは「まごわやさしい」シチリア料理と題して、腸内環境を整える健康的なメニューをご紹介しました。

2016年6月
2016年6月通常レッスンテーブル
2016年6月
-
2016年6月メイン「イワシのベッカフィーコ」
2016年6月のメインのイワシのベッカフィーコ。レモンのおかげで臭みが一切なく、イワシが苦手な方でもおいしく召し上がっていただけました。…
-
2016年6月サラダ「雑穀サラダ」
シチリア特産のケッパーやオリーブ、レーズンやナッツ類をたっぷり使った美容・健康におすすめの雑穀サラダ。…
-
2016年6月シチリア料理
メインはイワシのベッカフィーコと茄子のインボルティーニ。シチリアの郷土料理です。…
-
2016年6月通常レッスンテーブル
2016年6月のレッスンテーマは「まごわやさしい」シチリア料理と題して、腸内環境を整える健康的なメニューをご紹介しました。…