お知らせ一覧

  1. 「10分で分かる‼︎テキーラ『フォルタレサ』の愉しみ方」の料理パート・動画編集を担当

    4人の専門家がリレー形式で紹介する「10分で分かる‼︎テキーラサウザの愉しみ方」の料理パート・動画編集を担当しました。詳細は以下リンクよりご覧ください。なお、動画内で紹介している料理のレシピはコチラよりご覧ください。…

  2. 10分で分かる‼︎テキーラサウザの愉しみ方」の料理パート・動画編集を担当

    4人の専門家がリレー形式で紹介する「10分で分かる‼︎テキーラサウザの愉しみ方」の料理パート・動画編集を担当しました。詳細は以下リンクよりご覧ください。http://ichigokai.k-pharma.co.jp/sauza…

  3. 一期会オンラインサロンがスタートしました

    これまで、一期会は「おうちレストラン」をご提案する場として料理教室を定期的に開催してきました。運営を初めて5年目。地理や時間的な都合で、これまで「一期会のレッスンに参加したくても参加できなかった」という方々に対しても、そして現在通い続けてくださっている既存の生徒様にも、これまで以上に「お…

  4. ぐるなび『ippin』にコラムが掲載されました。

    ぐるなび『ippin』にコラムが掲載されました。今回のコラムは、秋の夜長におススメしたいウェッジウッドの「リーシェイプ」についてです。…

  5. 9月20日お昼12時~クラウドファンディングが開始します

    いよいよ明日がクラウドファンディング初日です。↓公開後は、こちらのURLが有効になります。https://readyfor.jp/projects/carino (9月20日お昼12時にプロジェクトページが閲覧できるようになります。)今まで本当に紆余曲折ありましたが、…

  6. twitter始めました。

    今更ながらですが、twitterを始めました。twitter、5年くらい前には正直何が楽しいのか理解していませんでしたが、今久しぶりに試してみると、著名人の方々の率直な本音を垣間見ることができて、とても楽しいです!あまり時間を割かれすぎずに、日々、さまざまな出来事から感じる素直な気持ちをツイ…

  7. ぐるなび『ippin』にコラムが掲載されました。

    ぐるなび『ippin』にコラムが掲載されました。今回のコラムは、私のルーツとなる吹屋ベンガラの話と、吹屋で出会った逸品のご紹介です。…

  8. ぐるなび『ippin』にコラムが掲載されました

    ぐるなび「ippin」にロブマイヤー ワイングラスIIIを紹介したコラムが掲載されました。私にとっては、ロブマイヤーへのラブレター的コラムとなりました。(笑)ご一読いただけると嬉しいです*…

  9. 【終了】『ロブマイヤー・シャンデリアとグラスの世界』出版記念特別セミナー

    オーストリアを代表するグラス・シャンデリアブランドの「ロブマイヤー」。この度、東京からロブマイヤー日本総代理店の方をお招きし、ロブマイヤーや、グラスの基礎知識を学べるセミナーを開催することになりました。関西でロブマイヤーに関するお話が聞けるのは、かなり貴重な機会だと思います。実際にロ…

  10. ぐるなび『ippin』のキュレーターに選出されました

    ご縁があり、ぐるなびの運営する『ippin』のキュレーターとして活動させていただけることになりました。https://ippin.gnavi.co.jp/curator/kanoamiko/加納亜美子さんのおすすめの逸品 - ippin(イッピン)インターネット上における「キ…

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
This error message is only visible to WordPress admins

Error: There is no connected account for the user 2412789532 Feed will not update.

PAGE TOP