貝印さまの季刊誌『Kai House』に掲載されました

愛用している調理器具のメーカー『貝印株式会社』さまよりお声がけいただき、季刊誌「Kai House」に私のレシピを掲載していただきました。

テーマは「料理家が伝える 地域の食材 味わい方、活かし方」。
私は地元・岡山県を代表する「連島ごぼう」を使った、これからの季節にオススメのレシピにしました。
盛り付けには、これまた岡山を代表する備前焼。

このような形で、地元の特産品をご紹介することができて、とても光栄です。
担当してくださった方々に、心から感謝しております。

私のレシピ以外にも、様々な料理家のレシピが掲載されていて、今季も読み応えのある季刊誌です。

『Kai House』は一期会の生徒さまにお配りする量は確保しております。
生徒さまでなくても、私が会いに行ける距離の方には無理やり?お届けにいきますので、どうか覚悟しておいてください。笑

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