
今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識し
前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース
メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソース
デザート
・塩麹バニラ シャーベット
今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識し
前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース
メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソース
デザート
・塩麹バニラ シャーベット