2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(2)
  2. 料理教室で「おうちレストラン」をコンセプトにしている理由・・・
  3. 2016年3月のメニュー
  4. たまにはプライベートなおうちごはん。
  5. 【ご新規様OK】2018年1月&2月のレッスン日程
  6. 宮澤奈々先生のテーブル茶道レッスンへ。
  7. 彩りあふれるエプロン♪
  8. natural diningのレッスンへ*

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP