2016年10月のレッスン内容

今月のレッスンメニューが確定しました。
合計5品。クリスマスカラーの赤と緑、雪をイメージする白を意識して食材に使用しました*

14718883_1247929171946541_2789042670538688746_n

前菜盛り合わせ
・プチトマトのはちみつマリネ
・ブロッコリーのフラン
・大根とホタテのサラダ たらこソース

14656304_1247935531945905_8788422273248118851_n

メイン
・サーモンのクリスマス仕立て
ポテトのカリカリ食感と、ディルを使ったハーブクリームソースがたまりません*

14716053_1247935538612571_7996211280711626100_n

デザート
・塩麹バニラ シャーベット

 

関連記事

  1. 生い立ちを知ること
  2. 2016年スイス・アルザス・ブルゴーニュ旅行記録(2)
  3. 中欧滞在9日目『マイセン』
  4. 2016年11月レッスンはじまっています*
  5. 鉢植え風マフィン*
  6. 東京出張から帰ってきました*
  7. natural diningのレッスンへ*
  8. 新年のごあいさつと2016年のおせち料理

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP