2周年&新年のご挨拶

facebookやインスタグラムばかり更新していて、ブログの更新が滞っていました;

2年前の1月5日、わたしの主宰する料理教室『一期会』が始動しました。

ということで、一期会は無事に?2周年を迎えました。
3年目となる今年は、引き続き自宅での料理教室を軸としながら、いろいろな企業・団体様とのコラボなどの外部のお仕事も積極的に行う予定です。

自炊することの楽しさや、大切な人ををもてなす楽しみ、良いものを少しずつ丁寧に集める楽しみをご紹介できるよう、まだまだ邁進してまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します*

2018年が皆様にとって実り多き素晴らしい1年となりますように・・・*

関連記事

  1. ご先祖様が教えてくれたこと。
  2. 「ヘレンド展ツアー」を開催♪
  3. 今月レッスン進行中
  4. 第1回 一期会「ワインの日」レポート その3
  5. 【満員御礼】発酵食初心者のための1日完結”腸R…
  6. 第1回着物deお料理教室 レポート②
  7. 第1回着物deお料理教室 レポート①
  8. 彩りあふれるエプロン♪

最近の記事

  1. 登録されている記事はございません。
PAGE TOP